Lieu-Dit organise des démonstrations avec dégustations culinaires tous les week-ends.

C’est avec un grand plaisir que nous voulons vous faire découvrir notre Lieu-Dit à Pecq.

Un cava, vous est offert à chaque personne !

Démonstration avec dégustation culinaire Scampis "Diabolique" à 15€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Les 9 – 10 – 11 octobre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Scampis « Diabolique »
  • Prix par personne : 15 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

FatBike

Fatbike electric – Randonnée Guidée

Le dimanche 11 octobre 2020 de 9h30 à 12h30

  • Randonnée guidée à Pecq d’environ 2h30 et 40km, avec nos merveilleuses bécanes électriques.
  • A la découverte des 2 monts: (Mont St-Aubert et Mont de l’Enclus),
  • 1 stop rafraichissant au milieu de parcours et 1 Cava au retour vers 12h30 au Lieu-Dit.
  • Age: minimum 12 ans accompagné
  • Taille: minimum 1,55m
  • Etat: souple
  • Prix par personne: 30 € (max 20 personnes)
  • Option: 15 € par personne: Cava, Scampis Diabolique, tagliatelle et tomate au four
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Démonstration avec dégustation culinaire Gigot d’Agneau sauce au thym, gratin dauphinois et flageolets 20€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Les 16 – 17 – 18 octobre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Gigot d’Agneau sauce au thym, gratin dauphinois et flageolets
  • Prix par personne : 20 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Démonstration avec dégustation culinaire Couscous Royal avec merguez/poulet/agneau/brochette 20€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Les 23 – 24 – 25 octobre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Couscous Royal avec merguez/poulet/agneau/brochette
  • Prix par personne : 20 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Démonstration avec dégustation culinaire Menu 3 plats : Gravlax de saumon avec toast Cote à l’os sur feu de bois, frites maison avec ses 3 sauces chaudes Dame blanche ou Irish 35€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Les 30 – 31 octobre et 1er novembre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Menu 3 plats : Gravlax de saumon avec toast
    Cote à l’os sur feu de bois, frites maison avec ses 3 sauces chaudes
    Dame blanche ou Irish
  • Prix par personne : 35 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Démonstration avec dégustation culinaire Onglet à l’échalotte, salade folle et frites maison 15€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Les 6 – 7 – 8 novembre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Onglet à l’échalotte, salade folle et frites maison
  • Prix par personne : 15 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Démonstration avec dégustation culinaire Menu 3 plats : Duo de scampis à la crème et à l’ail Flet mignons façon du Sud avec sauce à la crème, gratin dauphinois maison et Poire chaude, sauce au chocolat cointreau et sa glace vanille ou Irish 35€ pp avec Cava offert

Démonstration et dégustation culinaire

Le mercredi 11 novembre 2020 de 19h30 à 00h00

Table conviviale

  • Menu 3 plats : Duo de scampis à la crème et à l’ail
    Filet mignons façon du Sud avec sauce à la crème, gratin dauphinois maison et
    Poire chaude, sauce au chocolat cointreau et sa glace vanille ou Irish
  • Prix par personne : 35 euros
  • Paiement à la réservation par virement bancaire : BE79 7506 8082 0833 OU sur place en liquide uniquement

Réservation obligatoire par e-mail (info@lieu-dit.be) ou par téléphone +32 483 48 70 70

Vous avez des questions sur Lieu-Dit ?

N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition !